Percorso enogastronomico con partenza a piedi da Mezzana fino a Malga Farini, dove si degusta la colazione*.
Da qui si prosegue fino a Menas e Ortisé dove inizia il pranzo tra le vie di questi due borghi.
Si potranno gustare piatti tipici:
salumi, formaggi, canederli, polenta e spezzatino; il tutto abbinato a vini trentini.
NON MANCHERANNO MUSICA E DIVERTIMENTO
- PARTENZA A PIEDI DA MEZZANA - partenza consigliata ore 8.00.
Partenza a piedi da Mezzana, passando per Roncio dove si inbocca un sentiero sterrato che, passando per i Masi di Daial e Moresana, conduce in località Mezol; da qui si prosegue in direzione Malga Farini dove si potrà degustare la colazione del contadino (punto 1). Continuando si giunge a Menas, dove si può visitare la fattoria Martinelli, seconda tappa del percorso gastronomico.
DISLIVELLO circa 500 metri, pendenza massima 20 %
-PARTENZA CON BUS NAVETTA
Per chi non ha la possibilità di salire a piedi possibilità di utilizzare le navette organizzate con partenza ore 10.00 - 10.50 - 11.40
-ARRIVO A ORTISé CON MEZZO PROPRIO
è possibile raggiungere Ortisé con la propria auto.
è molto importante sapere che a Ortisé non c'è un parcheggio, ma le auto verranno fatte posizionare dai vigili del fuoco ove c'è posto a fianco alla strada principale
(Apertura punto cassa a Ortisé ore 9.00)